QUALITÄT UND REGIONALITÄT AUS DER VERANTWORTUNG HERAUS

Vor mehr als 20 Jahren haben Konditormeister und Bäcker Ralf Groß und seine Frau Susanne, die ebenfalls das Konditorenhandwerk von der Pike auf erlernt hat, die in Dürrenzimmern alteingesessene Bäckerei Reichert mit Café und Weinstube “Sonne” übernommen und führen seitdem das Traditionsunternehmen weiter.

Seit dieser Zeit werden in der Bäckerei unter anderem zertifizierte Bio- und Dinkelprodukte hergestellt. Um die Backwaren speziell auch für Kunden mit Allergien oder Unverträglichkeiten bekömmlicher zu machen, wird auf eine lange Teigführung gesetzt. Unsere Philosophie ist es daher, weniger Hefe zu verwenden und dafür dem Teig eine längere Reifezeit zu gönnen.

Wir haben einen hohen Anspruch an Qualität und Genuss und legen sehr viel Wert auf den Einkauf unserer Zutaten. Deshalb beziehen wir nach Möglichkeit alles von Landwirtschaftsbetrieben aus unserer Region zu fairen Preisen. Nur beste Produkte aus ökologischem Anbau (z. B. Mehl, Obst, Kartoffeln) oder Tierhaltung (z. B. Demeter-Milch, Eier) werden verwendet. Qualität, die man schmeckt und einem gut tut.

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